Бульбяная бабка — найсмачная страва беларускай кухні!

Класічны варыянт: сырая цёртая бульба, запраўленая абсмажанай з рэпчатай цыбуляй грудзінкай.
Страва абавязкова спадабаецца аматарам духмяных і залацістых дранікаў.

Смачна есцi!

9,50 Br

Катэгорыя: .

Апісанне тавара

Склад: бульба, свіная грудзінка, цыбуля, яйка, соль,  алей, вясковыя прыправы, перац.

Маса нета: 420 г.

Водгукі

  1. :

    Блюдо понравилось! Все пропеклось хорошо. Правильная текстура. Ничего лишнего. Забирал сам. Ели через час. Горшочек сохранил температуру.

  2. :

    Вкусно!! Очень хорошо приготовлено: бабка сочная и мяса хватает! Ну а то, что бабка в горшочке добавляет +50 к аппетиту)

  3. :

    Безумно вкусная!!!!!!
    Ели не один раз, всегда хороша, даже через несколько часов после приготовления.

  4. :

    Знаете шутку, когда Ангела Меркель попробовала наших драников и заговорила по-белорусски? Вот со мной происходило тоже самое, когда я ел бабку в горшочке! Горячее, очень вкусное! Обязательно буду заказывать еще!

  5. :

    Бабка великолепна! Мне кажется нигде в Минске такой бабки больше не найти.
    За счет горшочка бабка остается теплой довольно длительное время.
    Возможно есть смысл уменьшить количество соли, но возможно из-за того, что я мало ем соли.

  6. :

    Замовілі на абед два гаршчочкі: бульбу з ялавічынай і бабку з грудзінкай. Замаўлялі загадзя з самавывазам.
    Яда – неверагодна смачная. Свежая, мягкая. Цалкам адпавядае папярэднім водгукам. Гаршчочак немалы. Аднаму дастаткова каб сытна наесціся.
    Рэкамендую.

  7. :

    Очень вкусно! Обязательно буду заказывать еще!

  8. :

    Заказали борщ и бабку с грузинской!!!! Оооочень вкусно!!!!! Рекомендуем!

  9. :

    Сення замову зрабiлi упершыню. Бабка з грудзiнкай ну вельмi смачная! I шмат так яе, павячэраць, пэуна, ужо не здолею 🙂
    Абавязкова цяпер пакаштуем i iншыя стравы.

Дадаць водгук

Дадаць водгук